Bundessichtungsturnier U21 in Strausberg

Am Wochenende vom 11.02. bis 12.02.2023 fand das Bundessichtungsturnier in Strausberg statt. Begleitet wurden die Männer von unserem Landestrainer Jan. Von unseren neun Startern konnten wir vier top Platzierungen für den JVSH erreichen. Michael Frank wird in der Klasse -55 kg 3., Erik Dukow landet nach 6 gewonnen Kämpfen auf dem 2. Platz. Nikita Nikitenko ist nach seiner deutschen Meisterschaft souverän Sieger in der Gewichtsklasse +100 kg geworden (alle TSV Kronshagen). Lübecker Viktor Wandtke hat nach seinen Marathonkämpfen einen sehr guten 3. Platz -73 kg machen können.

Glückwunsch an alle zu ihren hervorragenden Leistungen!

Bilder: Jan Okur, Bericht: Jan Okur, Janek Brütt

Am zweiten Tag des Bundesssichtungsturnier in Strausberg wurden unsere beiden Athletinnen von unserer Landestrainerin Hanna begleitet. Annabell Claudé +78 kg erkämpfte sich den 3. Platz. Hier möchte unsere Landestrainerin die Erfahrungen aus diesem Wettkampf mitnehmen und in die folgenden Trainings einfließen lassen und an den Stärken der Athletinnen arbeiten.

Bild: Hanna Thimsen, Bericht: Hanna Thimsen, Janek Brütt