Deutsche Meisterschaften in Stuttgart

Bei der deutschen Meisterschaft in Stuttgart traten in der Gewichtsklasse bis 66kg für uns aus Schleswig-Holstein Leon Cedric Philipp (Sport-Club Itzehoe) und David Ickes (Budokan Lübeck) an.

Als einer der jüngsten Starter (20 Jahre) gewann David zunächst gegen Niklas Rink nach 52 Sekunden vorzeitig. Gegen den deutschen U18-Meister Krystian Lywocha setze er sich anschließend in der Verlängerung durch. Im Viertelfinale gewann David ebenfalls im golden Score gegen Kevin Müller. Im Halbfinale musste sich David dem deutschen Meister Martin Setz geschlagen geben.

Leon verpasste seinen sauberen Start und unterlag im ersten Kampf Lukas Klemm. In der Trostrunde fand Leon seine Form allerdings schnell wieder und entschied die folgenden drei Begegnungen gegen Sebastian Bittenbinder, Levi Märkt und Viktor Becker für sich.

Im kleinen Finale trafen dann die beiden Schleswig-Holsteiner aufeinander und David konnte diese Begegnung für sich entscheiden. Somit erkämpfte sich David Bronze und Leon den 5. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!